首頁>雙享報>積極就醫找性福 老夫少妻也能完美契合

積極就醫找性福 老夫少妻也能完美契合

臺北市立聯合醫院仁愛院區陳修聖副院長
2016年9月29日

已經退休的王伯伯年輕時是個雄赳赳氣昂昂的革命軍人,扎實的訓練與強壯的體格肩負著保衛國家重責大任!這幾年透過朋友介紹,再娶了一位年紀小他30歲的太太,原本希望能與妻子過上幸福美滿的家庭生活,但「那話兒」的問題卻始終困擾著他。原來王伯伯攝護腺肥大引起的頻尿症狀嚴重,不但白天尿意頻頻,每晚也需要起床尿上好幾回。在求助醫師後,頻尿症狀明顯改善,這讓王伯伯鼓起勇氣,主動告訴醫師,家中還有位年輕的妻子,希望還有機會能夠享受性福…
 
年齡不是問題醫師協助也能享受性福
為王伯伯做了身體檢查之後,發現他的身體狀況一切正常,只是很久沒有和太太「行房」,晨間勃起的機率也很低,於是治療上便針對勃起功能障礙這項問題對症下藥。經過幾次門診後,王伯伯不僅對於治療結果相當滿意,氣色與精神也較以往來得更好!其實勃起功能障礙的困擾就像一般身體疾病,年齡不應是治療與否主要原因,只要積極地尋求醫師協助,都有機會能夠找回性福,重振雄風!
 
勃起功能障礙與攝護腺肥大頻尿症狀同時發生機率高解決困擾也能改善生活品質
勃起功能障礙和攝護腺肥大頻尿症狀同時發生的機率高嗎?從國外的研究看來,答案是肯定的,且有高達60-70%的發生機率。不過由於東、西方風俗民情不同,台灣男性傾向內斂保守,男性主動告訴醫師自己有勃起功能障礙,機率仍偏低。至於攝護腺肥大頻尿症狀對日常生活影響較明顯,求助醫師的機率相對的也比較高。其實,勃起功能障礙與攝護腺肥大引起的頻尿症狀,影響男性與伴侶的生活品質極大。好比伴侶間情感出現縫隙、工作績效變差或是男性自尊變得低落…等。若能透過醫師協助,改善生理的問題,也能直接有效提升與伴侶間的生活品質。男性朋友應該更積極面對才是!
 
增進性福確保男性健康尋求專業醫師協助才是王道
勃起功能障礙與攝護腺肥大頻尿症狀是男性健康重要的一環。許多醫學研究證明,勃起功能障礙亦與心血管疾病的發生有緊密的關聯。積極的態度應是養成良好的生活習慣,不吸菸、維持好的作息,更重要是避免尋求民間偏方,這樣才能真正將健康及生活品質掌握在自己手上,輕鬆追求「性福」!
本衛教網站資訊僅供參考,無法提供任何醫療行為與取代醫師之診斷,若有任何不適
請立即尋求專業醫師,以免耽誤病情
最佳瀏覽解析度建議使用 1024 * 768 螢幕解析度 ; IE 8.0 以上版

Copyright © 2017性福雙享報著作權人保留一切權利 Copyright(c) 2017 Retirement Planning. ALL rights reserved.
若您未滿18歲,建議您在家長、監護人或照顧者的陪同下瀏覽本網站  最後更新:2017/5/17
 
版權聲明與使用規定  隱私保護政策

E-MKT-IC-025-17-May-17