首頁>攝護腺肥大-成因>攝護腺肥大與勃起功能障礙的關係

攝護腺肥大與勃起功能障礙的關係

勃起功能障礙與攝護腺肥大 陽痿都是關乎男性下泌尿道健康的指標,也是男性隨著年紀增長,慢慢會遭遇到的困擾,影響生活品質與伴侶關係。雖然這兩種問題是否有因果關係尚未確認,但從很多研究顯示,兩者實在是存著密不可分的關係。

報告顯示,72%的勃起功能障礙患者同時患有攝護腺肥大; 62%攝護腺肥大患者也被檢測出勃起功能障礙問題。另外,患有攝護腺肥大的患者較一般人有勃起功能障礙的機率高達2.9倍。
本衛教網站資訊僅供參考,無法提供任何醫療行為與取代醫師之診斷,若有任何不適
請立即尋求專業醫師,以免耽誤病情
最佳瀏覽解析度建議使用 1024 * 768 螢幕解析度 ; IE 8.0 以上版

Copyright © 2017性福雙享報著作權人保留一切權利 Copyright(c) 2017 Retirement Planning. ALL rights reserved.
若您未滿18歲,建議您在家長、監護人或照顧者的陪同下瀏覽本網站  最後更新:2017/5/17
 
版權聲明與使用規定  隱私保護政策

E-MKT-IC-025-17-May-17